篮球新闻

首页 > 篮球新闻 >勇士森林狼裁判报告:杜兰特3分无效,最后0.5秒犯规无疑

勇士森林狼裁判报告:杜兰特3分无效,最后0.5秒犯规无疑

2019-12-02 13:13:16

勇士森林狼裁判报告:杜兰特3分无效,最后0.5秒犯规无疑

昨天勇士加时130-131不敌森林狼,今天NBA公布了最后2分钟的裁判报告。报告指出最后0.5秒,杜兰特用手拉住唐斯的腰部,两人发生纠缠,影响唐斯的前臂活动,确实犯规。至于森林狼的发球如何与这次犯规动作无关。

加时赛还剩1分51秒,杜兰特单挑唐斯,后者和杜兰特发生身体接触,影响了KD的突破投篮,应该吹犯规(未吹)。

加时赛还剩1分11秒,杜兰特单防唐斯,唐斯底线突破时,KD和他发生身体接触,影响了唐斯的行进路线,导致丢球。应该吹防守犯规。

加时赛还剩29.8秒,克雷-汤普森防守奥科吉时发生身体接触,影响了后者的投篮,应该吹投篮犯规。

加时赛还剩24.5秒,奥科吉在库里投篮后与他的腿发生一瞬间的轻微接触,不影响库里出手,不算犯规。

加时赛还剩6.5秒,贝茨-迪奥普双手搭在杜兰特身上犯规,但犯规发生在KD抬手投篮之前,应该吹普通犯规。

上一篇:德章泰-穆雷:很高兴莱昂纳德的闹剧结束了 下一篇:返回列表
请转载时务必注明文章作者和来源,尊重他人劳动。
转载注明出处:http://www.sms-and-textmessages.com/lanqiuxinwen/1275.html

视察「令和怪物」 阪神球探大讚一级品_2

视察「令和怪物」 阪神球探大讚一级品_2

视察「令和怪物」阪神球探大讚一级品佐佐木朗希(取自推 ... [更多]

勇士森林狼裁判报告:杜兰特3分无效,最后0.5秒犯规无疑 闽ICP备0585645763号  闽公网安备 37056802000001号

本站部分信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。本站原创内容转载请注明出处。

单单体育资讯网