综合新闻

首页 > 综合新闻 >保罗跟裁判说“休息一下”吃到技犯

保罗跟裁判说“休息一下”吃到技犯

2019-10-08 13:46:43

保罗跟裁判说“休息一下”吃到技犯

火箭127-113击败凯尔特人,比赛第二节,克里斯-保罗坐在板凳席上吃到技术犯规。

赛后《休斯顿纪事报》记者乔纳森-费根透露,两名球员告诉他,保罗吃技犯是因为当时他跟裁判Brent Barnaky说“休息一下?休息一下?”保罗说他可以这么做。Barnaky告诉保罗,他在休息。保罗重复了两遍,然后吃到技术犯规。

上一篇:贝弗利谈第三场比赛期望:难道要我们输30分? 下一篇:返回列表
请转载时务必注明文章作者和来源,尊重他人劳动。
转载注明出处:http://www.sms-and-textmessages.com/zonghexinwen/817.html

郑赛赛  段莹莹首度携手决赛憾负  中国金花夺法网女双亚军

郑赛赛 段莹莹首度携手决赛憾负 中国金花夺法网女双亚军

郑赛赛段莹莹首度携手决赛憾负中国金花夺法网女双亚军 ... [更多]

保罗跟裁判说“休息一下”吃到技犯 闽ICP备0585645763号  闽公网安备 37056802000001号

本站部分信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。本站原创内容转载请注明出处。

单单体育资讯网